Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Stk. Avocados (reif)
  • 1 Stk. Chilischote (klein)
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Limette (nur Saft)
  • 0,5 Stk. (rote) Zwiebel
  • 0,5 Stk. Rispentomate
  • 2 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Die Avocados in Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Solange mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Chilischote, Zwiebel und Tomate kleinschneiden.
  2. Chilischote, Knoblauch, Limettensaft und eine Prise Salz hinzufügen und gut alles gut durchmischen. Nun die Zwiebel, Tomate und Sauerrahm untermengen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz oder Limettensaft hinzufügen.
  3. Die Guacamole sofort genießen oder in einem Behälter im Kühlschrank lagern und für bis zu einem Tag aufbewahren.

Tipp

  • Mit knusprigen Tortilla-Chips genießen oder als Füllung für Tortillas, Tacos oder einfach als Aufstrich für Toastbrot verwenden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.