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Backofen auf 190° vorheizen. Die Muffinformen mit Muffinpapier auslegen.
Mehl und Backpulver vermischen. Eier, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Butter und Joghurt unterrühren. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Den Teig in die Förmchen geben und im Ofen 20 Minuten backen.
Champagner und Zucker aufkochen und für ca. fünf Minuten einkochen lassen. Die noch warmen Muffins mit der Glasur beträufeln.
Schlagobers mit Lebensmittelfarbe, Vanillezucker und Sahnesteif halb steif schlagen. Alles unter die Mascarpone rühren und die Creme in einen Spritzsack füllen. Die Muffins mit der Creme verzieren.
Die fertigen Muffins mit Haifischflossen dekorieren (ganz einfach aus blauem, dicken Papier ausschneiden).
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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