Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 6 Portionen
Teig:
5 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 Pkg BELLA Vanillinzucker
1 Prise Salz
150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
1 Pkg Puddingpulver
etwas flüssige Butter oder Margarine zum Bestreichen
Die restlichen Kokosraspel mit der Lebensmittelfarbe in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
Creme:
Für die Buttercreme Butter, Zucker und Vanillinzucker gut schaumig rühren.
Bei der erwachsenen Variante kommt auch noch etwas Rum dazu.
Mit der Lebensmittelfarbe leicht rosa färben.
Teig:
Eine runde Form (feuerfest) sowie die drei Muffin Formen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Danach den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Eier mit Zucker, Vanillinzucker und Salz aufschlagen. Mehl und Puddingpulver vorsichtig unterheben.
Die gesamte Masse wird dann in die Formen aufgeteilt.
Die Muffin Formen ca. 20 Minuten backen, die große Form ca. 30 Minuten.
Die Kuchen 10 Minuten auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Sobald der Kuchen ganz abgekühlt ist, kann man beginnen den Hasen zu gestalten.
Zwei Muffins als Beine platzieren. Darauf kommen die Marshmallows.
Alles gut mit der Creme bestreichen.
Mit den roten Kokosraspeln bestreuen.
Nun den dritten Muffin mit der Creme bestreichen und mit den weißen Kokosflocken bestreuen. Diesen als Hasenschwanz (Blume) etwas oberhalb der Beine platzieren.
Zum Schluss den Hasen auf eine große Platte legen und ihn mit essbarem Gras garnieren. Auf die Ohren nicht vergessen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.