Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 250 ml heißes Wasser
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 EL HAPPY HARVEST Sesam
  • 2 TL LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
  • 2 EL Reisessig
  • 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 4 EL BELLASAN® Pflanzenöl

Zubereitungsart

  1. Für die Nudeln Mehl, Wasser und Salz 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Mit Mehl bestäuben und zweimal falten. Mit einem scharfen Messer den Teig in Streifen schneiden und diese voneinander lösen.
  3. Die Nudeln 2-3 Minuten in heißem Salzwasser kochen. Zwei Tassen Pasta-Wasser zur Seite stellen und die Nudeln abseihen.
  4. In einer großen, ofenfesten Schüssel gehackte Frühlingszwiebel, gepressten Knoblauch, Sesam, Chiliflocken, Essig, Sojasauce und Zucker vermischen. Das Öl stark erhitzen und in die Schüssel gießen.
  5. Die Nudeln und etwas Pasta-Wasser untermischen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.