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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hühner-Innenfilet
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 3 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl
  • 60 g MILFINA Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • Abrieb einer BIO-Zitrone
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 1 Tasse NATURE'S GOLD Erbsen

Zubereitungsart

  1. Das Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Nun die Hühnerfiltes darin braten. Wenden und weiter braten bis sich die Filets gold-braun färben. Die Filets herausgeben und zur Seite stellen.
  3. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten und die Erbsen einrühren.
  4. Nun gepressten Knoblauch und Thymian in die Pfanne rühren. Hühnerbrühe und etwas Zitronensaft hineinleeren und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  5. Die restliche Butter, Zitronenzesten und fein geschnittene Petersilie hinzufügen und weiterköcheln bis die Butter geschmolzen ist.
  6. Die Hühnerfiltes zurück in die Pfanne geben und mit der Sauce übergießen.
  7. Das Hühnerfleisch mit Risibisi servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.