Hendlbrust mit Tandooributter auf Kartoffel-Gurken-Salat
Lass dir die Hendlbrust mit Tandooributter auf der Zunge zergehen. Schritt-für-Schritt zur leckeren Hauptspeise mit unserer Kochanleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Kartoffelsalat:
- 1.000 g Kartoffel, festkochend
- 1 Prise Salz
- 1 Salatgurke
- 6 Radieschen
- 300 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
- 3 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
- 2 TL Senf, scharf
- etwas SCHUHBECKS Salat Gewürzzubereitung
- etwas SCHUHBECKS Chili Salz
- etwas Zucker
- 3 EL braune Butter
- 2 EL Schnittlauch
Hendlbrust:
- 4 Stk. Hühnerfilet
- etwas OSANA Feinstes Rapsöl
- 2 TL SCHUHBECKS Tandoori Masala
- 4 EL braune Butter
- etwas SCHUHBECKS Chili Salz
- Kartoffelsalat:
- Hendlbrust:
Zubereitungsart
- Kartoffelsalat:
- Die Brühe erhitzen, mit Essig und Senf verrühren, mit dem Salatwürzer, Chili Salz und Zucker würzen und 1 Handvoll Kartoffeln untermixen. Das Dressing nach und nach unter die Kartoffelscheiben mischen, bis die Flüssigkeit vollständig gebunden ist. Anschließend die braune Butter mit Zwiebel, Gurke, Radieschen und Schnittlauchröllchen untermischen.
- Hendlbrust:
- Das Tandoori Masala mit der braunen Butter verrühren und mit etwas Chili Salz würzen. Die gebratenen Hendlbrüste darin wenden und in Scheiben schneiden.
- Zum Anrichten den Kartoffelsalat auf warmen Tellern anrichten und die Hühnchenscheiben locker darauf verteilen. Die Tandooributter außen herum ziehen.
Kartoffelsalat:
Hendlbrust:
Tipp
- Zu diesem Gericht passt perfekt ein Sauvignon blanc.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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