Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g ZURÜCK UM URSPRUNG BIO Lamm Wok Streifen
  • 350 g bunte Tomaten
  • 1 Stk. Limette (alternativ: ½ Zitrone)
  • 1 Stk. Gurke (klein)
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas frischer Koriander
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Anschließend die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun die Tomaten- und Gurkenstücke gemeinsam mit den Zwiebelringen und den Avocadowürfeln in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz und dem Saft einer halben Limette abschmecken und gut vermischen.
  3. Für den Sauerrahm-Dip die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse in den Sauerrahm pressen. Den Dip durchmischen und mit einer Prise Pfeffer und Salz und dem Saft einer halben Limette abschmecken.
  4. Die Lamm-Wok-Streifen in einer Pfanne gut anbraten.
  5. Die fertigen Tortilla-Wraps mit dem Gemüse, den Lamm-Streifen und dem Sauerrahm-Dip belegen. Wer möchte kann sie noch mit etwas frischem Koriander garnieren. Fertig sind die köstlichen Lamm-Wraps!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.