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Zutaten für 6 Portionen

Optional

  • 2 TL Agar-Agar-Pulver
  • 1 Tasse Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 5 Stk. BELLA Blattgelatine
  • 60 ml BIO Ahornsirup (alternativ: Honig)
  • 2 TL gefriergetrocknete Himbeere
  • 1 TL Vanillepaste
  • ein paar frische Himbeeren

Zubereitungsart

  1. Wenn verwendet, Gelatine in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und 5-10 Minuten einweichen.
  2. Die aufgetauten gefrorenen Himbeeren mit einem Mixer pürieren und, wenn gewünscht, durch ein Sieb passieren.
  3. In einem Topf Kokosmilch, Himbeerpüree, getrocknete Himbeeren, Ahornsirup und Vanillepaste vermischen. Die Mischung erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
  4. Nun das überschüssige Wasser von der Gelatine ausdrücken und die Blätter in die heiße Mischung geben, dabei umrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Falls verwendet, stattdessen das Agar Agar Pulver über die Mischung streuen und ebenfalls umrühren, bis sich alles aufgelöst hat, und weitere 3 Minuten kochen lassen.
  5. Die Mischung gleichmäßig auf Gläser oder Formen verteilen. Abkühlen lassen und dann für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Beim Abkühlen öfter umrühren, damit sich nichts absetzt.
  6. Panna Cotta aus den Formen nehmen und vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.