Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Goldhirse
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 40 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Kurkuma
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Dinkelmehl
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Avocado
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio Senfsprossen

Zubereitungsart

  1. Hirse 10 Minuten lang in Gemüsesuppe aufkochen und danach 30 Minuten lang quellen lassen und gelegentlich umrühren.
  2. Karotten reiben, Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel und Knoblauch hacken. Das geschnittene Gemüse mit Kurkuma würzen und anschließend getrocknete Tomaten beimengen. Das Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Mehl vermischen. Die fertige Hirse mit dem Gemüse vermengen.
  3. Das Gemüse-Hirse-Gemisch in Laibchen formen und kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Hirselaibchen mit Guacamole und Senfsprossen garnieren und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.