Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Gläser

  • 1 Apfel, säuerlich
  • 4 Zentiliter Holunderblütensirup
  • 1 Zitrone
  • 8 Zentiliter Gin
  • Sodawasser
  • Minze oder Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitungsart

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und etwas mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
  2. Holunderblütensirup, 4 cl Zitronensaft, Gin in zwei Gläser aufteilen. Mit je ca. 100 ml Mineralwasser auffüllen. Mit Eiswürfel auffüllen, die Apfelspalten und einige Zweige Minze oder Zitronenmelisse zur Garnierung ins Glas geben und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.