Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GARTENGOLD Blattspinat
  • 150 g LYTTOS Schafkäse
  • 600 g Hühnerfilet
  • etwas Öl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Blattspinat auftauen lassen und Schafskäse untermischen.
  2. Das Hühnerfilet in drei Streifen schneiden und flachklopfen.
  3. Die Spinatmasse auf dem Fleisch verteilen und eindrehen.
  4. Die gefüllten Rollen mit Holzspießen feststecken, im Öl kurz anbraten und bei 160°C im Backrohr fertig garen und aushöhlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.