Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 500 g FAIRHOF Hühnerbrust
  • etwas Saft einer Zitrone
  • 1 EL LOMEE Apfelessig
  • 2 EL LYTTOS Olivenöl
  • 1 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 0,5 TL LE GUSTO Oregano
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Paprika (rot)
  • 0,5 Paprika (gelb)
  • 0,5 Paprika (grün)
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas LE GUSTO Knoblauchsauce

Zubereitungsart

  1. Die Hühnerbrust in gleichmäßige Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer zur Hühnerbrust geben und gut vermengen. Zum Marinieren das Huhn für etwa 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Paprika und Zwiebel klein schneiden.
  3. Nacheinander das marinierte Fleisch mit dem Gemüse auf die Spieße geben.
  4. Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und die Hühnerspieße von allen Seiten gut anbraten.
  5. Die Hühnerspieße mit Knoblauchsauce und dem übrigen Gemüse servieren.

Tipp

  • Die Holzspieße vor Gebrauch in Wasser einweichen um ein Anbrennen auf dem Grill zu vermeiden

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.