Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Portionen

Für die Igelformen

  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • 500 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 170 g Meine Käsetheke Cheddar (gerieben)
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • Ausreichende Menge frisch geschnittener Schnittlauch

Für die Igelstacheln

  • ein paar Pekannüsse
  • ein paar HAPPY HARVEST Walnüsse
  • 4 Stk. Bohnen schwarz

Zubereitungsart

  1. Für die Igelformen, Sauerrahm und Frischkäse in eine Schüssel geben. Geriebenen Cheddar, Salz und Pfeffer sowie Knoblauchpulver hinzugeben und alles gut vermischen. Anschließend den Schnittlauch unterheben.
  2. Die fertige Käsemasse nun für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Masse in kleinen Portionen in eine Frischhaltefolie wickeln und in jeweils runde Igelformen formen. Danach die Igelformen wieder einkühlen.
  3. Für die Igelstacheln, vor dem Servieren die Igelformen mit Pekan- und Wallnusskernen dekorieren und die schwarzen Bohnen für die Augen und Nase des Igels verwenden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.