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Kakao-Dattel-Pralinen
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Kakao-Dattel-Pralinen
Das „Pendant“ zu Schokolade! Ganz einfach selbstgemacht! Diese hochwertige und gesunde Nascherei ist in einem bedruckten Papiersäckchen das ideale Mitbringsel für deine Freunde. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Die Mandeln im warmen Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Abgießen und abtropfen lassen. Datteln entsteinen.
Mandeln, Datteln, Kakaopulver, Honig sowie Kokosöl in einer Küchenmaschine zu einer feinen Masse pürieren.
Walnussgroße Häufchen von der Masse abstechen und zwischen den Händen zu Kugeln formen.
Die Kugeln wahlweise in Kokosraspeln oder Kakaopulver wälzen.
Die Pralinen in einen luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern – so halten sie bis zu zwei Wochen frisch.
Tipp
Man verwendet einfach alle Trockenfrüchte und Nüsse, die einem schmecken, Rosinen, Cranberries, Feigen...
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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