Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Chilischote
  • 5 EL ASIA Sojasauce
  • 6 EL LOMEE Tafelessig
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 500 g Karotte
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 400 g GOURMET Rinderfiletsteak, ca. 80 g
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 1 Bund Koriander, frisch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

  1. Chili entkernen und klein schneiden. Eine Marinade aus Sojasauce, Essig, Öl, einer Prise Salz und Zucker anrühren. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Jungzwiebeln in kaltem Wasser abwaschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Die Marinade über die Karotten, die Zwiebeln und den Knoblauch gießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, währenddessen das Gemüse immer wieder wenden. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindfleisch-Steaks etwa 5–6 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen, zudecken und warm stellen.
  4. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in Stücke schneiden. Koriander von den Stängeln zupfen und die Blätter zusammen mit der Hälfte des Sesam mit dem marinierten Gemüse vermengen.
  5. Steaks in Streifen schneiden und mit Gemüse auf Tellern anrichten. Die Avocadostücke darauf platzieren. Mit der übrigen Marinade beträufeln und Sesam darüberstreuen.

Tipp

  • Alles auf einem großen weißen Teller anrichten und frische Petersilie darüberstreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.