Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 frischer Schnittlauch geschnitten
  • 1 Basilikum (gehackt)
  • etwas frisch geschnittene Petersilie
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Senf
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Inzwischen die Eier hart kochen (etwa 9 Minuten), abkühlen lassen und dann kleinschneiden.
  3. Die Gurke in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  4. Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Apfelessig, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die fein gehackten Kräuter unterrühren.
  5. Gurke und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und das Dressing hinzufügen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Salat abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Gekühlt servieren und nach Belieben mit geschnittenen Eiern und zusätzlichen Kräutern garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.