Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Gläser

Für den Kirschsirup

  • 300 g entkernte Kirschen
  • 120 ml heißes Wasser
  • 70 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 80 ml Limetten- oder Zitronensaft

Zum Anrichten

  • 500 ml Sodawasser
  • ein paar Kirschen
  • ein paar Zitronenscheiben
  • ein paar Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitungsart

  1. Kirschen entkernen und in einen Topf geben. Zucker, Titronen- oder Limettensaft und Wasser hinzufügen, umrühren und erhitzen, bis die Kirschen anfangen zu zerfallen. Vorsichtig zerdrücken und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Kirschen mit einem Stabmixer fein pürieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, um den Sirup anzudicken. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Zwei Gläser mit Eiswürfeln füllen, 2-3 Esslöffel Kirschsirup und ein paar Zitronenscheiben hinzufügen und mit Sodawasser aufgießen.
  4. Gut umrühren, mit frischen Kirschen garnieren und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.