Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stängel Stangensellerie
  • 1 Apfel, säuerlich
  • grüner Salat
  • 1 Zitrone
  • 1 HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 2 Radieschen
  • 100 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern Heumilch-Buttermilch Natur
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • 2 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Ca. 3 Stängel Stangensellerie putzen, waschen und gegebenenfalls die Fäden entfernen. Die Stängel der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln.
  2. Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, sodass der Apfel nicht braun wird.
  3. Salat waschen und trockenschleudern.
  4. Für das Dressing, die Buttermilch mit Senf, Apfelessig, Honig und Olivenöl versprudeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Salat, die Radieschen und die Apfelscheiben sowie den Stangensellerie auf einem Teller anrichten. Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Kurz vor dem Essen mit dem Dressing beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.