Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

Für die Kartoffeln:

  • 9 Kartoffeln
  • CASTELLO Olivenöl
  • SALINENGOLD Salz

Für die Guacamole:

  • 2 ISS! REIF Avocado
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln kurz in Salzwasser kochen. Ausreichend Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Kartoffeln frittieren, bis sie knusprig sind.
  2. Die Jungzwiebel fein schneiden und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten für die Guacamole in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Kartoffeln mit dem Guacamole-Dip servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.