Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 300 g Butternuss-Kürbis
  • 500 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 Bergkäse, gerieben
  • 5 Stk. GOLDLAND Eier
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gerieben

Zubereitungsart

  1. Für die Spätzle, Kürbis schälen – klein würfeln und weichgaren. Kürbis zu einem Püree mixen. Mehl, Eier, Püree und Gewürze und zu einem homogenen Teig vermengen.
  2. Einen großen Topf mit 1 TL Salz und Wasser erhitzen, Spätzleteig mit einem Hobel ins Wasser reiben. Die Spätzle sind dann fertig, wenn alle Nocken auf der Wasseroberfläche schwimmen. Spätzle abseihen.
  3. In dem Topf Butter schmelzen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter etwas glasig dünsten. Spätzle untermischen.
  4. Zum Schluss den geriebenen Käse, sowie Salz und Pfeffer darüber geben – gut durchmengen, sodass der Käse geschmolzen ist – servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.