Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g SNACK FUN Tortilla Chips, Sorte: Natur
  • 230 g NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen
  • 4 EL SNACK FUN Salsa Dip, Hot
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 0,5 Stk. (rote) Zwiebel
  • 100 g Cheddar
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 2 Stk. frische Tomaten
  • 1 Stk. BIO-Frühlingszwiebel
  • 2 EL SNACK FUN Salsa Dip, Käse
  • 2 EL Sauce nach Wahl
  • 2 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 Stk. Limette (unbehandelt)

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Die Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen.
  2. Die Bohnen abseihen und mit der Gabel zerdrücken. 4 EL Salsa Dip daruntermischen und die Tortilla Chips damit marinieren.
  3. Paprika und Zwiebel kleinschneiden und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Den Cheddar darüber reiben. Die Tortilla Chips für ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  4. Die Tortilla Chips in eine Schüssel füllen und kleingeschnittene Avocado, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Pfeffer darüberstreuen. Den Nacho Cheese Dip, Sauerrahm und weitere Dips nach Wahl darauf verteilen.
  5. Mit frischer Limette und warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.