Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 400 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 200 g ALL SEASONS Erbsen (TK)
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Knoblauch und Jungzwiebeln putzen, klein hacken. Gemeinsam mit Butter im Topf erhitzen, Reis zugeben und kurz mitrösten lassen
  2. it 300 ml Gemüsesuppe ablöschen. Ist die Suppe verkocht, restliche Suppe zugeben und weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  3. TK Erbsen untermischen, fertiggaren. Vor dem Servieren, den Grana Padano zugeben, würzen und anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.