Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • etwas BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 3 TL ASIA Curry Paste
  • 2 Stk. kleine Zwiebeln
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 500 g Brokkoli
  • 0,5 Stk. Spitzpaprika, rot
  • 3 Stk. Karotten
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer (schwarz)
  • 1 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 0,5 BIO NATURA BIO-Cashewkerne
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • 1 Dose ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 1 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 500 g Basmatireis

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und das Gemüse in mundgroße Stücke schneiden. Die Cashewkerne in der Küchenmaschine fein mahlen.
  2. In einem Wok die Currypaste in etwas Kokosöl anbraten. Schalotten und Knoblauch hinzugeben und einige Minuten glasig dünsten.
  3. Das restliche Gemüse, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce hinzugeben. Mit der Kokosmilch aufgießen und die gemahlenen Cashewkerne hinzugeben. Das Curry ca. 15 Minuten köcheln lassen, währenddessen den Reis zubereiten.
  4. Das Curry mit etwas Zitronensaft und Sojasauce abschmecken und mit dem Reis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.