Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Salat

  • 1 Packungen Kohlsprossen
  • 3 EL BELLASAN Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL BIO-Schalotten
  • 1 EL Dijonsenf
  • 0,5 TL LE GUSTO Salz
  • 0,25 TL Chiliflocken (optional)

geröstete Kichererbsen

  • 1,5 HAPPY HARVEST Kichererbsen
  • BELLASAN Olivenöl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO® Paprikapulver, edelsüß

Zubereitungsart

  1. Die Kohlsprossen in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Schalotte, Senf, Salz und Chiliflocken verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  4. Für die gerösteten Kichererbsen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen mit den Gewürzen in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten rösten.
  5. Vor dem Servieren die gerösteten Kichererbsen über den Salat streuen.