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Zutaten für 1 Blech

  • 1,5 EL Kürbiskerne
  • 1,5 EL Pistazien
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 50 g BELLA Back-Kakao
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Kokosöl
  • 40 g NATUR AKTIV Bio-Haselnüsse, ganz
  • 100 g Honig
  • 50 g SWEET VALLEY® Soft-Früchte, Sorte: Aprikosen
  • 1 Prise Salz
  • 1 BELLA Vanilleschote

Zubereitungsart

  1. Für die Streusel die Kürbiskerne und Pistazien in einen Mixer geben oder mit einem Messer mittelfein hacken. Die gehackte Kürbis-Pistazien-Mischung in einer Pfanne (ohne Fett) leicht anrösten, damit sich die Aromen entfalten können. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung gemeinsam mit den Kokosraspeln in ein Gefäß geben.
  2. Für die Schokomischung Kakaopulver, Kokosöl, Haselnüsse, Honig, Marillen, Salz und das Vanillemark in einen Mixer geben. Für vier bis fünf Minuten fein zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Wichtig: Die Masse muss lange genug püriert werden, damit sich die Zutaten gut verbinden können!
  3. Die Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Hälfte der Streusel auf den Boden in die Form streuen. Anschließend die Schokomischung auf die Streusel geben und glattstreichen. Nundie restlichen Streusel auf der Masse verteilen und leicht andrücken. Jetzt die Formabdecken und das Konfekt für circa zwei Stunden kaltstellen.
  4. Nach zwei Stunden die Schokoplatte aus der Form nehmen. Die Folie entfernen und darauf achten, dass die Oberseite nicht kaputtgeht. Nun werden kleine Quadrate mit einer Seitenlänge von circa 2,5 Zentimetern geschnitten.
  5. Anschließend das Kokos-Marillen-Fudge anrichten oder in einer Dose aufbewahren. Aber bitte immer kühl lagern!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.