Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für die Streusel die Kürbiskerne und Pistazien in einen Mixer geben oder mit einem Messer mittelfein hacken. Die gehackte Kürbis-Pistazien-Mischung in einer Pfanne (ohne Fett) leicht anrösten, damit sich die Aromen entfalten können. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung gemeinsam mit den Kokosraspeln in ein Gefäß geben.
Für die Schokomischung Kakaopulver, Kokosöl, Haselnüsse, Honig, Marillen, Salz und das Vanillemark in einen Mixer geben. Für vier bis fünf Minuten fein zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Wichtig: Die Masse muss lange genug püriert werden, damit sich die Zutaten gut verbinden können!
Die Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Hälfte der Streusel auf den Boden in die Form streuen. Anschließend die Schokomischung auf die Streusel geben und glattstreichen. Nundie restlichen Streusel auf der Masse verteilen und leicht andrücken. Jetzt die Formabdecken und das Konfekt für circa zwei Stunden kaltstellen.
Nach zwei Stunden die Schokoplatte aus der Form nehmen. Die Folie entfernen und darauf achten, dass die Oberseite nicht kaputtgeht. Nun werden kleine Quadrate mit einer Seitenlänge von circa 2,5 Zentimetern geschnitten.
Anschließend das Kokos-Marillen-Fudge anrichten oder in einer Dose aufbewahren. Aber bitte immer kühl lagern!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.