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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g ALPENHOF Truthahnbrust
  • 4 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 Kopfsalat
  • 100 g Rucola
  • 8 Zweig Petersilie
  • etwas Schnittlauch
  • 300 g Erdbeere
  • 200 g LYTTOS Feta, Sorte: Light
  • 4 EL Zitronensaft
  • etwas WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • etwas LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer bunt
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Putenfleisch waschen, mit einer Küchenrolle trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch 4−5 Minuten beidseitig anbraten, danach salzen und pfeffern.
  2. Kopfsalat und Rucola abspülen, trockenschleudern und zerkleinern. Die Petersilienblätter vom Stängel zupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Erdbeeren säubern und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse mit der Hand etwas zerkleinern. Für das Dressing das restliche Öl und den Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salat, Petersilie, Schnittlauch, Erdbeeren und Schafkäse mit dem Dressing anrichten, auf vier Schalen verteilen und mit den Putenstreifen belegen. Zur Dekoration etwas gemahlenen bunten Pfeffer darüber streuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.