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Kürbisravioli in Salbeibutter
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Kürbisravioli in Salbeibutter
Unsere Kürbisravioli sind mit einer Fülle aus Kürbis und Hüttenkäse gefüllt und werden mit Salbeibutter angerichtet! Gleich nachkochen und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
100 min
Kochzeit
24 min
Gesamtzeit
124 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig
1 Hokkaido Kürbis
3 Eidotter
1 Eiklar (zum Bestreichen)
125 g Mehl
125 g Hartweizengrieß
LE GUSTO Salz
Für die Füllung
200 g Hüttenkäse
100 g Kürbismus (die erforderliche Menge ist bereits beim Teig berücksichtigt)
Das Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis in dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backrohr ca. 20 Minuten weich garen.
Das ausgekühlte Kürbisfruchtfleisch von der Schale nehmen (einfach mit einem Löffel oder mit einer Gabel abschaben) und mit einem Pürierstab fein pürieren (für den Teig wird ca. 150 g Kürbismus benötigt) und 2 EL (ca. 100 g) für die Fülle zurückbehalten. Das Kürbismus mit den Eidottern verrühren und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie hüllen und 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen den Ricotta mit dem zurückbehaltenen Kürbismus, geriebenen Parmesan und dem Ei verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen bzw. portionsweise durch die Nudelmaschine drehen. Teige in Bahnen teilen. Auf einer Bahn in Abständen von ca. 3 cm jeweils etwa einen Teelöffel der Fülle auf die Mitte der Bahn setzen. Rundherum mit Eiklar bepinseln und eine zweite Teigbahn darüberlegen. Vorsichtig andrücken und mit einem Keksausstecher in der Größe von ca. 8 cm Durchmesser Kreise ausstechen, so dass sich die Fülle jeweils in der Mitte der Kreise befindet. Die Ränder nochmals gut andrücken.
In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten leicht sieden lassen.
Salbeiblätter waschen, trocken tupften und in zerlassener Butter anbraten, bis sie knusprig sind. Abgetropfte Ravioli unterschwenken und auf Teller anrichten, mit geriebenen Parmesan bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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