Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kürbistascherl in brauner Butter
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kürbistascherl in brauner Butter
Unsere vegetarischen Kürbistascherl mit brauner Butter sind ein tolles Comfort-Food - nicht nur an kalten Wintertagen! Unbedingt nachmachen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
50 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Kartoffeln in der Schale über Dampf kochen. Noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse pressen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Mehl, Ei, einer Prise Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verarbeiten. Ist die Masse zu klebrig, ein wenig Mehl hinzufügen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel darin glasig andünsten, Kürbiswürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Fülle ausgekühlt mit einer Handvoll geriebenen Grana Padano verrühren.
Nun aus dem Teig Rollen formen und in 10 bis 12 gleich große Stücke teilen. Diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche flachdrücken, 1 Esslöffel der Fülle darauf setzen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kürbistascherl mit einem Knödelheber vorsichtig einlegen. Die Kürbistascherl bei niedriger Hitze leicht sieden lassen. Butter zerlassen und leicht bräunen lassen. Sobald die Kürbistascherl auf der Wasseroberfläche schwimmen, aus dem Wasser heben. Auf einem Teller anrichten, mit Butter übergießen und mit geriebenem Grana Padano bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.