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Lachsfilet mit Rosmarin und Zucchini
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Lachsfilet mit Rosmarin und Zucchini
Probieren Sie das leckere Lachsfilet mit Rosmarin und Zucchini mit der Familie aus. Die leichte Sommerspeise ist schnell nachgemacht anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Tiefgefrorene Filets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin belegen.
Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zucchinischeiben die gewürzten Lachsfilets umwickeln (eventuell mit Zahnstocher fixieren) und auf dem Grill in einer mit Öl bestrichenen Grilltasse von jeder Seite ca. 4–5 Minuten grillen.
Radieschen waschen, raspeln und die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Radieschen und der Zwiebel vermengen. Anschließend Essig, Zucker und Jogurt beimengen. Zum Schluss je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Radieschen-Tsatsiki:
Radieschen waschen, raspeln und die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Radieschen und der Zwiebel vermengen. Anschließend Essig, Zucker und Jogurt beimengen. Zum Schluss je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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