Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 7 Portionen

  • 400 g Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 100 g NATURE'S GOLD Babyspinat
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl
  • 7 GOLDLAND Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Dill, getrocknet
  • 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
  • 150 g LYTTOS Feta
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser für etwa 10-15 Minuten bissfest kochen. Abseien und zu Seite stellen.
  2. Lauch, Zwiebel und Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin weich braten. Babyspinat einrühren und kurz weiterkochen. Gemüse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Eier in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Geschnittene Petersilie, Dill und Lachsstücke einrühren. Nun Gemüse, Kartoffeln und Feta untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine Pfanne mit etwas Öl leicht erhitzen. Die Masse einfüllen und mit Decke etwa 10 Minuten braten, bis die Frittate gold-braun und fest ist.
  5. Nach einer Zeit die Pfanne mit dem Deckel umdrehen, die Frittata vorsichtig wenden und wieder in die Pfanne geben. Für etwa 5 Minuten weiterkochen. Wenn die Fritatta durch ist, vom Herd nehmen und nochmals 5-10 Minuten ziehen lassen.
  6. Die Frittata mit etwas Joghurt oder Fetastücken servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.