Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Lachstatar:

  • 300 g Räucherlachs
  • 50 g frischer Schnittlauch
  • 2 Stk. Avocados
  • etwas Meersalz
  • 10 ml Limetten- oder Zitronensaft

Sauce Rouille:

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Meersalz
  • 0,3 g Safran
  • 1 Stk. Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Avocados würfeln und den Zitronensaft sowie etwas Salz darüber verteilen. Räucherlachs fein hacken und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.
  2. Für die Sauce den Knoblauch hacken und mit der Mayonnaise, dem Salz sowie dem Safranpulver vermischen.
  3. Die Avocado- und Lachstücke in einer Form schichten und gut festdrücken. Form entfernen, den Teller mit der Sauce verzieren und anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.