Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Lammfilet mit Balsamico Sauce und Kartoffel-Karotten-Tarte
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Lammfilet mit Balsamico Sauce und Kartoffel-Karotten-Tarte
Lassen Sie sich das zarte Lammfilet am Gaumen zergehen. Ganz einfach nachgekocht anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Einen Mürbteig aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz kneten und 30 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen, die Zwiebel fein würfeln sowie Karotten und Kartoffeln raspeln.
Das Gemüse in die Förmchen geben und die Crème-fraîche-Ei-Mischung darübergießen. Die restlichen Karotten waschen, schälen und vierteln. Die geviertelten Karotten, Pinienkerne und Thymian als Dekoration auf die Tartes verteilen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) etwa 20 Minuten backen. Bei Bedarf nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.
Die Lammfilets auftauen. Den Spinat waschen und den Knoblauch schälen. In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne anbräunen. Den Balsamico-Essig mit Rotwein, Rinderfond und Thymianzweigen aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Den Thymian entfernen, Saucenbinder unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammfilets in einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian auf beiden Seiten 2–3 Minuten braten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Im Ofen warm stellen.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammfilets in einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian auf beiden Seiten 2–3 Minuten braten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Im Ofen warm stellen.
Den Spinat in die Pfanne geben und 2 Minuten dünsten, die Pinienkerne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf den Tellern anrichten, das aufgeschnittene Fleisch und die Sauce darauf verteilen. Die Kartoffel-Karotten-Tartes in den Förmchen dazu servieren.
Törtchen:
Das Gemüse in etwas Olivenöl 2 Minuten anschwitzen, danach Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Ein Ei und das restliche Eiklar mit Crème fraîche, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Anschließend den Mürbteig dünn ausrollen und kleine Tarteförmchen (Ø 10 cm) damit auslegen.
Lammfilets:
Den Spinat in die Pfanne geben und 2 Minuten dünsten, die Pinienkerne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf den Tellern anrichten, das aufgeschnittene Fleisch und die Sauce darauf verteilen. Die Kartoffel-Karotten-Tartes in den Förmchen dazu servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.