Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Grüne Linsen
  • 0,5 Feldsalat
  • 1 BIO-Frühlingszwiebel
  • 0,5 rote Paprika
  • 5 Radieschen
  • 1 Tasse Weintrauben
  • 0,5 Avocado (reif)

Für das Dressing

  • 0,5 Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 0,5 ISS ECHT STEIRISCH Kürbiskernöl
  • 2 EL Nährhefe
  • 0,25 TL LE GUSTO Salz
  • 0,25 TL LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Linsen in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 18 bis 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  2. Die Linsen mit den restlichen Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
  3. Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mit Nährhefe, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.