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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. Gemüsezwiebeln
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 0,5 TL frisch gehackter Thymian
  • 0,5 TL LE GUSTO Oregano
  • 1 Dose CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 300 g Risotto-Reis
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 30 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g MILFINA Teebutter

Zubereitungsart

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind.
  2. Gehackten Knoblauch, Thymian und Oregano hinzufügen und etwa eine Minute lang anbraten.
  3. Nun die gehackten Tomaten in den Topf geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Risottoreis hinzugeben und umrühren. Nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen und umrühren. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis al dente ist, etwa 15-20 Minuten.
  5. Sobald das Risotto die gewünschte Konsistenz hat, den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls gewünscht, Butter für zusätzliche Cremigkeit einrühren. Vom Herd nehmen und 1-2 Minuten ruhen lassen. Garniert mit zusätzlichem Parmesan und frischen Kräutern servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.