Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

  • 100 g Kokosraspeln
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • 25 g Protein Pulver Vanille
  • Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitungsart

  1. Zuerst die Kokosmilch mit dem Protein Pulver und dem Süßstoff vermischen und so lange rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Dann Kokosraspeln hinzugeben und weiter umrühren. Masse fest zusammen drücken und danach mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Masse aus dem Kühlschrank nehmen und in Form bringen: Am einfachsten gelingt das, wenn man die Masse in vier Teile teilt und diese rollt. Danach einfach flach drücken, um sie in eine schöne Form zu bringen.
  3. Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen und Riegel rundum übergießen. Danach wieder in den Kühlschrank stellen und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.