Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 8 Portionen

  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ei
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Frischkäse
  • 60 g Protein Pulver Schoko
  • 15 g BELLA Kakaopulver
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bergbauern Magertopfen
  • 30 g Protein Pulver Vanille
  • Süßungsmittel nach Wahl

Zubereitungsart

  1. Zuerst Dotter vom Eiweiß trennen. Das Eiweißpulver, den Kakao und den Frischkäse zum Eigelb geben und alles kräftig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und währenddessen ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Dann das Backblech mit der Masse für 9 Minuten in den Ofen geben. Währenddessen alle Zutaten der Füllung miteinander vermischen.
  3. Den Teig etwas abkühlen lassen und das Backpapier entfernen. Dann den Teig in zwei gleich große Teile teilen. Eine der Hälften mit der Füllung bestreichen und die andere darauf klappen. Die Schnitte dann in eine beliebige Anzahl von Stücken schneiden und in den Kühlschrank stellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.