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Magertopfen-Lasagnette mit Himbeeren
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Magertopfen-Lasagnette mit Himbeeren
Die wunderbaren Magertopfen-Lasagnetten mit Himbeeren sind nicht nur eine Freude beim Essen, sondern auch ein Blickfang auf jeder Party. Probiere sie gleich aus und lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
48 min
Kochzeit
12 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Magertopfen, Zucker, Mascarpone und Grand Marnier zu einer Creme rühren.
Schlagobers aufschlagen, vorsichtig unter die Creme heben und kühl stellen.
Blätterteig ausrollen und in gewünschte Form schneiden. Mit Dotter bestreichen und mit der Gabelspitze kleine Löcher in den Teig stechen.
Anschließend den Teig bei 200 °C für ca. 12 Minuten backen.
Blätterteig mit der Topfencreme bestreichen, Himbeeren darauf platzieren und den Vorgang wiederholen.
Mit frischer Minze und Staubzucker garnieren.
Tipp
Du kannst diese Creme auch gerne mit anderen Früchten kombinieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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