Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 200 g MILFINA Teebutter
  • 3 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 1 Pkg BELLA Bourbon Vanillezucker
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g GRANDESSA Erdbeerkonfitüre
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Für die Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse zunächst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Mit etwas Mehl dünn ausrollen und Dreiecke aus dem Teig schneiden. Jeweils in die Mitte etwas Marmelade setzen und die Dreiecke zu Kipferln einrollen.
  3. Die Marmeladenkipferl für ungefähr 15 Minuten bei 180 °C in der in der Philips Airfryer Heißluftritteuse backen.
  4. Die Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse mit Staubzucker bestreut servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.