Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauchgewürz würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mariniert zur Seite stellen.
Für die Tzazikisauce die Gurke in feine Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für etwa 10 Minuten stehen lassen. Die Gurkenscheiben zusammendrücken, damit das restliche Wasser entweicht. Die Gurken in einer Schüssel mit Pfeffer, Dill, Oregano, Zitronensaft, griechischem Joghurt und Olivenöl gut vermengen.
Die Kichererbsen kochen und anschließend abseihen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauchgewürz und Olivenöl anrichten. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen darin anrösten. Regelmäßig umrühren und für etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Kichererbsen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die marinierten Lachsfilets, mit der Haut nach unten, in der Pfanne anbraten und Zitronenscheiben darüberlegen. Wenn die Haut knusprig wird, wenden und weiterbraten. Wenn die Filets durch sind, die Pfanne zur Seite stellen.
Den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten, abseihen, mit Olivenöl beträufeln und abkühlen lassen.
Das Gemüse waschen, klein schneiden und anrichten. Gekochten Couscous und Kichererbsen darauf verteilen und die Lachsfilets darüberlegen. Feta darüber zerkrümeln und mit Tzazikisauce beträufeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.