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Für das Letscho die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren, die Haut abziehen und kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anrösten, das Gemüse hinzugeben, mit Ketchup und Wasser aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles für rund 20 Minuten köcheln lassen.
Für den Kartoffel-Spinat-Stampf die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser rund 15 bis 20 Minuten weichkochen. Den TK-Spinat vollständig auftauen lassen. Die Kartoffeln abgießen, stampfen und mit Spinat, Milch und den Gewürzen vermengen.
Fisolen und Rotkraut laut Packungsanleitung vollständig auftauen lassen.
Fisch und Meeresfrüchte laut Packungsanleitung vollständig auftauen lassen. Die Garnelen mit etwas geschmolzener Butter und Sweet Chili Sauce marinieren. Den Fisch mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und alles kurz beiseitestellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Mandelblättchen darin schwenken.
Letscho, Kartoffelstampf, Rahmfisolen, Rotkraut, Fisch und Meeresfrüchte in Schüsseln vorbereiten und am Tisch platzieren. Nach Lust und Laune Saucen und Fisch in Raclette-Pfännchen geben und mit Mandelblättchen bestreuen. Die Raclettepfännchen im Racletteofen garen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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