Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. gehackte Zwiebel
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Stk. Melanzani
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • ein paar CUCINA getrocknete Tomaten
  • 1 Dose CARLONI Tomaten geschält
  • 2 EL Milch
  • 250 g Lasagneblätter
  • 4 TL CUCINA NOBILE Pesto Genovese

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  2. Kleingeschnittene Melanzani hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange kochen, bis die Melanzani weich sind.
  3. Paprikapulver, Tomatenmark und gehackte getrocknete Tomaten und die geschälten Tomaten hinzugeben und für ca. 15 Minuten kochen. Anschließend die Milch hinzufügen.
  4. Während die Sauce kocht, die Pasta beziehungsweise die Lasagneblätter laut Packungsanleitung zubereiten. Danach eine halbe Tasse Pasta-Wasser zur Sauce geben und die Sauce mit den Nudeln vermischen.
  5. Die fertige Pasta mit einigen Löffeln Pesto garnieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.