Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 0,5 Stk. Honigmelone
  • 1 Stk. Limette (nur Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise feines Salz
  • 700 ml Champagner oder Sekt

Zubereitungsart

  1. Melone in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Limettensaft, Zucker und Salz hinzufügen und alles glattmixen. Für eine glattere Textur kann das Püree durch ein feines Sieb gegeben werden, um das Fruchtfleisch zu entfernen.
  2. Das Püree für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Jeweils 2-3 EL Melonenpüree in ein Glas geben und langsam mit Sekt auffüllen. Leicht umrühren, um alles zu vermischen.
  4. Nach Belieben mit einer dünnen Limettenscheibe, oder einem kleinen Melonenstück am Glasrand garnieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.