Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kartoffel, festkochend
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 2 Stange Staudensellerie
  • 2 Karotte
  • 0,5 Zucchini
  • 150 g Cocktailtomate
  • 1.000 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 EL SCHUHBECKS Penne all'arrabiata Gewürzzubereitung
  • etwas Salz
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL Parmesan, fein gerieben

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel und den Sellerie putzen, waschen und beides in 1 cm große Stücke schneiden. Die Karotte putzen, schälen, längs halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Fenchel, dem Sellerie und der Karotte in einen Topf geben und alles bei milder Hitze knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten garen. Die Zucchini dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.
  3. Das Penne all'arrabiata Gewürz und die Tomaten dazugeben und die Suppe mit etwas Salz würzen.
  4. Die Minestrone in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.