Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
Zu Beginn wird die vegetarische Bolognese zubereitet. Dafür wird der Tofu mit einer Gabel oder zwischen den Fingern zerbröselt.
Die Haut der Ochsenherztomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Im Anschluss mit kaltem Wasser abspülen. Nun lässt sich die Haut perfekt abziehen. Die Kerne und den Strunk der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stück schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den zerbröselten Tofu darin bei mittlerer Hitze gut anbraten - ca. 10 Minuten, bis er Farbe annimmt. Öfters umrühren.
Im Anschluss Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten.
Nun das Tomatenmark hinzufügen, kräftig unterrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Rotwein aufgießen und ordentlich verkochen lassen, so dass die Flüssigkeit komplett verkocht ist.
Im Anschluss die klein geschnittenen Tomatenstücke hinzugeben, mit frischem und gehacktem Oregano, Meersalz und Pfeffer abschmecken und die Soße etwas köcheln lassen, bis alles gut verkocht ist.
Inzwischen den Deckel der Kürbisse abschneiden und das Innere des Kürbisses, die Kerne mit einem Esslöffel auskratzen.
Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kürbisse mit der fertigen Bolognese füllen und die Kürbisse in eine Bratpfanne stellen.
Den Deckel der Kürbisse darauf legen und ca. 20 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch des Kürbisses annähernd weich ist.
Danach den Deckel der Kürbisse wieder abnehmen, den Fetakäse über die Kürbisse bröseln und dann die Kürbisse nochmals in das Backrohr schieben – jedoch jetzt ohne Deckel – und ungefähr für weitere 15 Minuten garen, so dass der Käse etwas zergeht und bräunliche Spitzen hat.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.