Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pkg CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
  • 1 Pkg Mini-Frankfurter
  • etwas Pfefferkörner
  • 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • etwas LOMEE Ketchup
  • etwas LOMEE Estragonsenf

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach den Pizzateig in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Drei Viertel der Mini Frankfurter mit den Pizzastreifen umwickeln. Den Rest des Pizzateiges am anderen Ende des Würstchens zu einem Mumien-Kopfverband wickeln. Die Pfefferkörner dienen als Augen.
  3. Die fertig gestalteten Würstchen auf ein eingefettetes Backblech legen und ca. 10–15 Minuten backen. Die Mumien am besten mit Ketchup und Senf anrichten.

Tipp

  • Je nach Geschmack kann für die Zubereitung auch Blätterteig gewählt werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.