Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL LE GUSTO Basis für Pasta Asciutta
  • 2 EL CASTELLO Essig
  • 3 EL LYTTOS Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 Prise HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 400 g CUCINA NOBILE Penne
  • 100 g Toastschinken
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Tomaten
  • 80 g NATURE'S GOLD TK-Erbsen
  • 80 g NATURE'S GOLD Mais
  • 1 EL Petersilie

Zubereitungsart

  1. Für die Marinader Gemüsebrühe mit der Pasta Asciutta kurz erhitzen, in eine Schüssel füllen, Essig und Öl hinzufügen und mit einem Stabmixer mixen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
  2. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, auf einem Sieb abgießen, kurz ausdampfen lassen und in der Marinade wenden.
  3. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Paprika waschen und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und halbieren. Erbsen in Salzwasser eine Minute kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken mit Erbsen, Tomaten, Mais und Paprika unter den Nudelsalat mischen. Etwas Nachwürzen. Mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

  • Wer den Nudelsalat gerne noch etwas cremiger haben möchte, kann noch ein paar Löffel Crème fraîche oder griechisches Joghurt unterziehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.