Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für das Ofen-Huhn

  • 4 Stk. Hühnerkeule
  • 500 g Kohlsprossen
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehe
  • 500 g festkochende Kartoffeln

Für die Marinade

  • 60 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL GRANDESSA Honig
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Hühnerschenkel in die Marinade tauchen, sodass sie die gesamte Oberfläche bedecken, dann das Fleisch auf das vorbereitete Backblech legen.
  2. Die Kohlsprossen putzen und halbieren, in die Schüssel mit der restlichen Marinade geben, gut mischen und dann auf dem Backblech mit dem Huhn verteilen.
  3. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch halbieren, alles auf das Backblech geben. Mit einer Prise Salz würzen und vermischen.
  4. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und 30-35 Minuten backen, oder bis das Gemüse geröstet ist und das Fleisch gut durchgegart ist. Das Gemüse gelegentlich umrühren, damit es gleichmäßig brät.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.