Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Kürbis
  • 4 Stk. Feigen
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ziegencamembert Natur
  • 4 EL Honig
  • 2 TL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz
  • 200 g GOOD CHOICE Salatmix

Zubereitungsart

  1. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Feigen waschen und vierteln. Ziegencamembert in Spalten schneiden.
  2. Kürbis und Feigen mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen. Kürbis und Feigen salzen und mit Honig und Öl beträufeln. Camembert-Stücke auf den Kürbis legen.
  3. Bei 180°C (Ober- Unterhitze) für 20 Minuten in den Ofen geben.
  4. Auf dem Salat-Mix servieren und mit Feigen garnieren. Fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.