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Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Stk. CUCINA Prosciutto di Parma
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 400 g CUCINA® Gnocchi
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • etwas LE GUSTO Oregano
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Limetten- oder Zitronensaft
  • 100 g Babyspinat
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas Rucola
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Zubereitungsart

  1. Den Prosciutto in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.
  2. Butter und Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
  4. Zitronensaft und Babyspinat unterrühren und die Gnocchi zur Sauce geben. Mit dem Prosciutto, etwas Rucola und geriebenem Grana Padano servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.