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Paella mit Riesengarnelen vom Grill
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Paella mit Riesengarnelen vom Grill
Verwöhne deine Gäste mit einer typisch spanischen Paella mit Riesengarnelen vom Grill. Probiere es gleich aus und mache deine Grillparty zu einer kulinarischen Reise nach Spanien!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
0,5 g Safran
250 g NATUR AKTIV Bio-Reis Parboiled
1 Zwiebel
0,5 Paprika, grün
0,5 Paprika, gelb
0,5 Paprika, rot
etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
100 g GARTENGOLD Tiefkühl-Erbse
1 EL LE GUSTO Curry
16 Stk. GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
Wasser, Salz und Safran aufkochen und Reis darin kochen. Dabei darauf achten, dass dieser nicht zu weich wird. Zwiebel fein würfeln. Auf einem Griller eine gusseiserne Pfanne erhitzen und Zwiebel- sowie Paprikawürfel im Olivenöl leicht anbraten.
Nun den Reis und die Erbsen dazugeben, kurz mitrösten und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mithilfe einer Küchenhobel oder -raspel etwas Zitronenschale abreiben. Die Garnelen halbieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronenabrieb würzen.
Auf dem Griller mit direkter Hitze ca. 5 Minuten grillen und auf der Paella verteilen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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